전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

뒤로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품 Q&A

상품 Q&A

스팸, 홍보성 글 방지를 위하여 관리자 검토 후 작성글이 게시됩니다.

배송 날짜 문의

한재진 (ip:)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

안녕하세요. 조금전 주문한 한재진입니다.

등심1kg, 안심 1kg, 채끝 500g 주문했는데 금요일(14일) 받아볼 수 있을까요?
토요일에 행사가 있어서 금요일 받아야 하는데 가능한지요?

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기
  • 관리자 2019-11-13 0점
    스팸글 안녕하세요. 나비한우 운영자 입니다. 지금 주문 시 내일 발송하여 모레인 금요일에 받으실 수 있습니다.
    저희 나비한우는 절대 미리 포장을 해두지 않습니다.
    그렇기 때문에 정오 12시넘어 주문 시 내일 새벽부터 포장을 하여 당일 포장 후 당일 발송을 원칙으로 하고 있습니다.
    정오 12시 이전주문은 당일 발송하면 다음날 받으실 수 있습니다. 이렇게 미련하게 당일 포장만 고집하는 이유는 미리 포장을 해두면
    그만큼 한우의 신선도가 저하되기 때문입니다. 고객님의 식탁까지 신선한 한우만 공급하겠다는 저희 나비한우의 약속이오니
    이 점 양해 부탁드립니다. 감사합니다.
  • 관리자 2019-11-13 0점
    스팸글
    참고로 고기를 더욱 부드럽게 드시려면,
    저희가 보내드리는 진공포장 상태 그대로 일반냉장고의 채소신선칸에 3~4일간 냉장보관 후에 드시면 더욱 부드러운 한우를 드실 수 있습니다.
    이 과정이 숙성이며, 숙성기간은 길면 길수록 좋습니다. (최대 7일 이내)
    ** 일주일 이상의 숙성은 덩어리포장 시에만 해주세요. 덩어리 포장은 게시판에 요청해주시면 됩니다. **

  • 관리자 2019-11-13 0점
    스팸글
    ## 고기를 더 맛있게 굽는 법 ##

    1) 달궈진 팬에 고기를 올린다.
    2) 윗면에서 육즙이 흘러나오면 뒤집는다.
    3) 5초 뒤에 가위로 잘라서 바로 먹는다.
    이때, 가위로 자른 후 계속 익히거나 겉에서 보이는 빨간 육즙을 피로 오해하여 전부 익혀서 드시면 육즙이 증발하여 고기가 질겨집니다.
    피는 보내기 전에 제거하여 보내드리니, 육즙이 꼭 겉으로 보일 때 드셔야 고기가 부드럽고 육즙이 풍부한 한우를 드실 수 있습니다. 감사합니다.

댓글 수정
취소 수정
댓글 입력

댓글달기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자 등록
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
86799 비밀글 배송 민정원 2024-05-02 1
86797 비밀글 5월 3일 받고싶어요 안현 2024-05-01 2
86795 비밀글 선물문의 안성연 2024-05-01 1
SEARCH
검색