전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

뒤로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품 Q&A

상품 Q&A

스팸, 홍보성 글 방지를 위하여 관리자 검토 후 작성글이 게시됩니다.

배송문의

김영석 (ip:)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

오늘 배송출발하는거죠?

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기
  • 관리자 2021-08-27 0점
    스팸글 안녕하세요. 나비한우 운영자입니다. 고객님의 주문은 오늘 발송되어 내일 받아보실 수 있습니다.
    송장번호 확인은 오후 5시~6시 이후 일괄적 으로 입력되는 부분으로 참고 부탁 드립니다.
    저희 나비한우를 믿고 주문해주셔서 감사합니다. 고객님의 믿음에 좋은 한우로 보답하겠습니다. 감사합니다. 즐거운 하루 보내세요~^^
  • 관리자 2021-08-27 0점
    스팸글 ## 고기를 더 맛있게 굽는 법 ##

    1) 달궈진 팬에 고기를 올린다.
    2) 윗면에서 육즙이 흘러나오면 뒤집는다.
    3) 5초 뒤에 가위로 잘라서 바로 먹는다.
    이때, 가위로 자른 후 계속 익히거나 겉에서 보이는 빨간 육즙을 피로 오해하여 전부 익혀서 드시면 육즙이 증발하여 고기가 질겨집니다.
    피는 보내기 전에 제거하여 보내드리니, 육즙이 꼭 겉으로 보일 때 드셔야 고기가 부드럽고 육즙이 풍부한 한우를 드실 수 있습니다. 감사합니다.


    불고기의 경우 냉동 보관을 하시면 오래 보관이 가능합니다.
    냉동보관 후 드시기 하루전에 냉장실로 옮겨 자연해동 시킨 후에 조리하시면 냉동 후에도 맛있게 드실 수 있습니다^^ 감사합니다.


    육사시미의 경우, 육즙의 손실을 막기 위해 덩어리로 발송이 됩니다.
    드실 때는 덩어리를 적당한 크기로 토막 내신 후에 결의 반대방향으로 포를 뜨듯이 얇게 썰어주시면 됩니다.
    양념장은 고추장과 다진 마늘을 3:1의 비율로 섞어주시고 꿀을 조금 섞어서 드시면 좋습니다. (꿀은 설탕으로 대체 가능)
    마늘의 알갱이가 어느 정도 살아있으면 더욱 맛이 좋습니다.
    육사시미는 받으신 날에 바로 드셔야 하며,
    부득이하게 당일에 드시지 못하는 경우는 다음날에 한해 육회 양념에 버무려서 드시는 것이 안전합니다. 감사합니다.
댓글 수정
취소 수정
댓글 입력

댓글달기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자 등록
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
86799 비밀글 배송 민정원 2024-05-02 1
86797 비밀글 5월 3일 받고싶어요 안현 2024-05-01 2
86795 비밀글 선물문의 안성연 2024-05-01 1
SEARCH
검색