상품 Q&A

뒤로가기
제목

안심 업친살 육사시미

작성자 신희경(ip:)

작성일 2023-02-20

조회 36

평점 0점  

추천 추천하기

내용

구매했습니다~

좋은 고기로 부탁드립니다~

안심은 스테이크용이니..근막 최대한 제거부탁드립니다~

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 관리자

    작성일 2023-02-20

    평점 0점  

    스팸글 안녕하세요. 나비한우 운영자입니다. 고객님의 주문내역이 정상적으로 확인되었습니다. 감사합니다.
    고객님의 요청대로 준비해서 좋은 한우로 보내드리겠습니다.
    주문해주셔서 감사합니다. 즐거운 하루 보내세요~ ^^


    참고로 고기를 더욱 부드럽게 드시려면,
    저희가 보내드리는 진공포장 상태 그대로 일반냉장고의 채소신선칸에 2~3일간 냉장보관 후에 드시면 더욱 부드러운 한우를 드실 수 있습니다.
    이 과정이 숙성이며, 숙성기간은 길면 길수록 좋습니다. (최대 5일 이내)


    ## 고기를 더 맛있게 굽는 법 ##

    1) 달궈진 팬에 고기를 올린다.
    2) 윗면에서 육즙이 흘러나오면 뒤집는다.
    3) 5초 뒤에 가위로 잘라서 바로 먹는다.
    이때, 가위로 자른 후 계속 익히거나 겉에서 보이는 빨간 육즙을 피로 오해하여 전부 익혀서 드시면 육즙이 증발하여 고기가 질겨집니다.
    피는 보내기 전에 제거하여 보내드리니, 육즙이 꼭 겉으로 보일 때 드셔야 고기가 부드럽고 육즙이 풍부한 한우를 드실 수 있습니다.


    육사시미의 경우, 육즙의 손실을 막기 위해 덩어리로 발송이 됩니다.
    드실 때는 덩어리를 적당한 크기로 토막 내신 후에 결의 반대방향으로 포를 뜨듯이 얇게 썰어주시면 됩니다.
    양념장은 고추장과 다진 마늘을 3:1의 비율로 섞어주시고 꿀을 조금 섞어서 드시면 좋습니다. (꿀은 설탕으로 대체 가능)
    마늘의 알갱이가 어느 정도 살아있으면 더욱 맛이 좋습니다.
    육사시미는 받으신 날에 바로 드셔야 하며,
    부득이하게 당일에 드시지 못하는 경우는 다음날에 한해 육회 양념에 버무려서 드시는 것이 안전합니다. 감사합니다.
    .


댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.