자주묻는질문FAQ

뒤로가기
제목

고기를 요청하는대로 썰어서 주나요?

작성자 관리자(ip:)

작성일 2011-10-11

조회 1891

평점 0점  

추천 추천하기

내용

1. 스테이크용(두께 1.5cm 이상)으로 썰어주세요.
 - 생등심, 채끝살만 가능.


2. 구이용(두께 0.9cm 이내)으로 썰어주세요.
 - 생등심, 채끝살만 가능.


3. 토막, 국거리용으로 썰어주세요.
 - 생등심, 채끝살만 가능.


4. 갈아주세요.
 - 나비한우에서 판매되는 모든 부위 불가.


5. 특정 cm로 썰어주세요.
 - 생등심, 채끝만 가능.(단, 정확한 cm가 아닌 최대한 맞춰서 가능)


6. 썰지말고 그냥 덩어리로 주세요.
 - 생등심, 채끝, 안심, 치마살, 육사시미, 양지, 장조림, 사태 가능.

 

 

감사합니다.^^

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소