자주묻는질문FAQ

뒤로가기
제목

[사골, 꼬리, 우족]이 우러나지 않아요

작성자 관리자(ip:)

작성일 2011-10-11

조회 1483

평점 0점  

추천 추천하기

내용

사골, 꼬리, 우족 조리시 가장 중요한 것은 조리전 핏물을 제거하는 것입니다.

핏물 제거를 제대로 하지 않았을 시에는 잘 우러나지 않을 수 있으니,

하기와 같은 방법으로 조리하여 주시기 바랍니다.

 

 

감사합니다.^^

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소