카테고리
장바구니0
작성자 관리자(ip:)
작성일 2011-10-11
조회 1056
평점
추천 추천하기
꼬리는 사골과 달리 고깃국처럼 맑게 고와 기름지게 드시는 부위므로 기본적으로 기름이 많습니다.
솥에 꼬리와 물을 넣고 센불에 끓이다가 기포가 올라오기 시작하면 물을버리시고
새 물을 받아서 끓이게 되면 지방이 없어지고, 맛있게 드실 수 있습니다.
감사합니다.^^
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.