자주묻는질문FAQ

뒤로가기
제목

고기가 너무 질겨요

작성자 관리자(ip:)

작성일 2011-10-11

조회 3168

평점 0점  

추천 추천하기

내용

아무리 좋은 1++등급의 한우라 하더라도 익히는 방법, 자르는방법에 따라 고기가 질길수가 있습니다.
고기를 익힌후 자를떄 섬유질에 직각이 되도록 자르시고, 불에 너무 오랜시간 익히지 않도록 하시면

더 부드러운 한우의 맛을 느끼실수 있습니다.

 

또한, 고객님께서 수령후 자체숙성을 따로할 경우 고기가 숙성되어,

2~3등급이어도 충분한 숙성을 거치면 1등급처럼 부드러운 맛을 느끼실 수 있습니다.

 

감사합니다.^^

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소