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숙성은 어느정도 해야 되나요?

작성자 관리자(ip:)

작성일 2011-10-11

조회 2804

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내용

나비한우는 고기 도축후 0~4도C 상태의 냉장실에서 평균 3~4주간 보관하는 숙성기간을 거치고 있습니다.

(도축 후 숙성하지 않을 경우 사후경직으로 인하여 고기가 굉장히 질기기 때문에,

고기의 풍미를 위하여 기본숙성을 거쳐 전달드리고 있습니다.)

 

하지만 고객님께서 수령 후 자체숙성을 원하실 경우,

진공포장을 뜯지 않은 상태 그대로 냉장실에서 3~4일정도 숙성하시는 것이 가장 맛이 좋습니다.^^

 

감사합니다.^^

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